logo

Biographie

Joel Thomas Zimmerman, de son nom de scène deadmau5 (dead mouse en anglais, littéralement « souris morte »), né le 5 janvier 1981 à Niagara Falls, en Ontario, est un producteur et disc jockey canadien.
Il est orienté vers les styles electro house, house progressive et techno minimale.
Il s'est fait connaître grâce à des titres tels que Faxing Berlin, Not Exactly ou encore Ghosts 'n' Stuff.

Nommé six fois aux Grammy Awards, il est considéré comme l'un des meilleurs artistes de musique électronique.
Il est également un des plus riches disc-jockey du monde, sa fortune s'élevant à 45 millions de dollars en 20141.
Deadmau5 a également travaillé en collaboration avec des compositeurs et producteurs tels que Kaskade, MC Flipside, Rob Swire du groupe Pendulum, Wolfgang Gartner, Bighorse et Steve Duda.

Source

Discographie

2005 - Get Scraped
2006 - Vexillology
2008 - Random Album Title
2009 - For Lack Of A Better Name
2010 - 4x4=12
2012 - > Album Title Goes Here <
2014 - while(1<2)
2014 - 5 years of mau5
2016 - W:/2016ALBUM/
2017 - stuff I used to do.
Source

Mau5head

Masque emblematique de l'artiste en forme de souris mickey qu'il porte lors de ses performances live. Il existe plusieurs variantes (avec Led, Fibre de carbone, differentes couleurs...)

LE casque LE casque LE casque

Meowingtons

Meowingtons est le chat de Deadmau5, un embleme sur internet et dans ses albums. Il est aussi connu sous le nom de "Professor Meowingtons".

meowingtons est le chat de deaumau5

Fortune

Deadmau5 gagne bien sa vie! Il n'hesite pas à le montrer avec une grande maison dans l'aquelle il possede l'un des deux studios au monde certifié "Dolby Atmos". Il a aussi de multiples pc de jeux ainsi que des objets plus atypiques comme sa lamborgini nyan cat!

meowingtons est le chat de deaumau5

Mes favoris

Livre d'or

:
:

05/12/2018 11:33 Axsiow : slt ;)

06/03/2018 14:41 MossieurTest : Well done

06/03/2018 14:41 MossieurTest : <script>console.log('Did you learn?');</script>

13/01/2018 16:17 Carl : Test texte long : Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

13/01/2018 16:09 Carl : Test avec accents : àéïöù

18/12/2017 19:08 MineDr3am : Hello World ?

30/11/-0001 00:00 Kur0 : C'est bg ça adrien

30/11/-0001 00:00 Lou : Niiice

30/11/-0001 00:00 Adrien : Nice , ca marche very nice

30/11/-0001 00:00 Adrien : Super site